Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares, BASSP TECNOLOGÍA INFORMÁTICA S.A. DE C.V pone a su disposición el siguiente aviso de  privacidad.  

BASSP TECNOLOGÍA INFORMÁTICA S.A. DE C.V. es responsable del uso y Protección de sus datos personales,  en este sentido y atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la  información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 

Además de lo anterior, informamos a usted que BASSP TECNOLOGIA INFORMÁTICA S.A. DE C.V., tiene su  domicilio ubicado en: 

 Prolongación Tecnológico 950B int 29, Col. San Pablo, Querétaro, México. CP 76125

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son  necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que  solicite:  

Brindar y mejorar nuestros servicios de tecnología, asistir a realizar trabajos contratados por nuestros  clientes, como desarrollo, automatización, instalación de software y soporte técnico, entre otros  servicios. Tener un contacto directo y eficiente al brindar nuestros servicios, así como nuestros  ejecutivos comerciales puedan realizar sesiones de trabajo presenciales o virtuales para dar una  atención personalizada a nuestros clientes.  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos  personales:  

Nombre, teléfono de contacto, correo electrónico, empresa que representa, puesto o área. 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad,  empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines  señalados:

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los  utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección  de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de  igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando  considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse  al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos  ARCO.  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del  siguiente correo electrónico: 

contacto@bassp-ti.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.  La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:  A través del correo electrónico antes mencionado: contacto@bassp-ti.com 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a  las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:  

  1. a) Nombre del responsable: Coordinación de Administración  
  2. b) Domicilio:  
 
 Prolongación Tecnológico 950B int 29, Col. San Pablo, Querétaro, México. CP 76125
  1. c) Teléfono: 442 2171700

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos  personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para  el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que  no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá  presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:  

contacto@bassp-ti.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación  del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.  

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el  siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:  

A través del correo electrónico: contacto@bassp-ti.com 

De cambios en nuestro modelo de negocio. o por otras causas, por lo cual, nos comprometernos a mantenerlo  informada sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede  solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:  contacto@bassp-ti.com 

cropped-LOGOTIPO-BASSPBALNCNARNJ-01.png
Empresa Mexicana dedicada a la automatización y desarrollo de software
Contacto
Prol. Tecnológico 950B-int 29
San Pablo, 76125  Querétaro, México
 

contacto@bassp-ti.com

Copyright © 2023 BASSP, Desarollado por PROYECTAR by BASSP